{форум} С.Т.А.Л.К.Е.Р ЧаТа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {форум} С.Т.А.Л.К.Е.Р ЧаТа » ЗАЯВКИ НА КЛАНЫ » ЗАЯВКИ НА КЛАНЫ

ЗАЯВКИ НА КЛАНЫ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Заявки на кланы пишем сюда название клана которое вы бы хотели[выберете свободный клан на сайте],своё звание в чате[отмычка,новичок,опытный и т д] и свои  остальные параметры[все проверяется]

0

2

Если клан Диггеры свободен. Отдайте мне. В группе сталкер. Ид 68. Здоровье броня в норме. Оружие лучшее. При деньгах. Приличный криминал.

0

3

ПРИНЯТО КЛАН ДИГГЕРЫ  НОВЫЙ ГЛАВА НИЩИЙ

0

4

Если клан Охотники свободен,я хочу его себе ,группа отмычка,оружие норм броня тоже ид 885 ник МАТ,сейчас в клане Вольные,деньги могу раздобыть))

0

5

ПРИНЯТО КЛАН ОХОТНИКИ[клан диггеры был распущен]

0

6

Я хочу стать главарем клана бандиты деньги есть здоровье хорошее ид 1179 группа отмычка

0

7

БАНДИТЫ имеют своего лидера может тебе подойдут ренегаты?

0

8

ПОДОЙДЕТ

0

9

мне хотелось бы клан охотники группа опытный здоровье броня в отличном состояние оружие хорошее денег прилично найду еще если будет надо

0

10

Хочу стать главой клана Одиночки ид 795 ник Sky звание отмычка на Руках 26950 в схроне 16989213 Ствол артефакт черная душа здоровье 267% броня 6200 криминал 35

0

11

Я хочу стать главой клана Осознание. Мой ид 738, ник Black моё звание отмычка. Денег нормально, оружие хорошее.

0

12

хочу клан серп и молот группа отмычка ник в чате док ид 1102 здоровье и броня в порядке денег тоже

0

13

хочу клан последний день ник в чате снорк ид 908 здоровье и броня в отличном состоянии денежные ресурсы в норме

0

14

РОМА ВАМ БЫЛ ВЫДАН БАН по причине "реклама чужого чата"

0

Вы здесь » {форум} С.Т.А.Л.К.Е.Р ЧаТа » ЗАЯВКИ НА КЛАНЫ » ЗАЯВКИ НА КЛАНЫ

Создать форум.